Поздрава директору 3

Мирон Исаакович Литвак,
Мы величаем его так,
Директор наш и педагог,
Вся жизнь его, для нас урок.

И он сегодня юбиляр:
В груди огонь, в душе пожар,
Всё время на передовой
Он в школе нашей духовой.

- Красиво – семь десятков лет!
- Ты элегантен, слова нет.
- Ещё курить бросает он.
«Все хором» - Так держать, Мирон!

- Лишь не бросай, ты, только нас,
Оркестр, школу, да и класс.
- С тобою всё мы одолеем.
Ну, а сегодня - С Юбилеем!
.
На фото засл. раб. культ. Мирон Литвак:
Композитор, педагог, создатель и руководитель детских эстрадных, джазовых и духовых коллективов, трубач, директор школы духовых инструментов г.Пскова и просто "обалденный" человек.


Рецензии
Игорь , замечательные слова!
Хочется Мирону пожелать бросать курить до ста лет !..))
С улыбкой ,
555.

Сергей Григорьев 555   14.12.2014 11:32     Заявить о нарушении
Слушай, третью неделю не курит и секретарша держится и...воздух чище в школе.:-) :-) :-)

Никитин Игорь Олегович   14.12.2014 11:39   Заявить о нарушении