РефлексИя

Бездарность я. До кончиков ногтей.
Не возражай. Не утешай.- Не надо.
Я- та овца, гонимая из стада
На жертвенник пылающих страстей,

Которая ни в чём не виновата;
И зарифмует только "бе" и "ме".
Но для поэта высшая награда –
Изжариться на медленном огне.

Огонь стихов из искры рефлексИи-
Жар-птицею в груди -гори сильней!
Поэт в России –больше, чем Россия –
Овечество моё – ты всё во мне!


Рецензии