Только ночью...

Для меня тяжелей всего ночи
Свет не выключен, светит ярко
Одеяло согреет не очень
А с тобою мне даже жарко

Для меня всего ночь тяжелее
Мысли спать не дают, отвлекают
А с тобой мне всегда веселее
И слова твои так согревают

Для меня тяжелей всего в мире
Это ночь когда ты не со мною
Мне дышать тяжело в квартире
Если воздух не наполнен тобою

И конечно смогу превозмочь я
Расставание наше, пусть больно
Мне неочень, как правило, ночью
В остальное же время спокойно...

11.12.2014


Рецензии