Пару слов о чайнике

( Этюд)


Одиноко стоит на столе. Разбежались  с утра  кто куда,  ну, а чайник остывший стоит. А под вечер  все снова  прейдут, он услышит, как щелкнет замок, и его   опять позовут, а  точнее поставят на стол,
Вновь нагреют и чай попьют,
И расскажут, как прошел день,  телефон  пару раз позвонит,
Новый фильм покажет планшет,
Ну, чайник  он словно  живой, наблюдая за жизнью  стоит.
Он как сказочный домовой,
Он дух дома он видит  все,
Провожает  из дома  он и встречает уже давно!
11. 12.2014


Рецензии