С Женским Днём!

Ну, девчонки, с Женским Днём!
Погуляем, отдохнём!
А наутро вновь впряжёмся
И поклажу повезём!
Бабе русской невпервой,
Вожжи взяв одной рукой,
Править доброго коня!
Ну, кругла же ты, Земля!

            *

Женская доля - счастливая доля,
Если ей в жизни везёт...
Богом хранима, мужем любима,
Если ей в жизни везёт...

            *
"Не родись
             красивой,
А родись
             счастливой!"
Легко
             сказать,-
Принять
             трудней!
А я стану
             красивой!
И я буду
             счастливой!
"Вот лозунг
             мой,
И никаких
             гвоздей!"


Рецензии