Нет Границ

Не вижу разницы в годах,
Когда Любовь сердца спаяла.
И, если оба шепчут "ДА", -
Звезда их точно просияла.

Звезда не может просто так
Светить каким попало людям,
Звезда не может быть "не та",
Она, друзья, не *** на блюде.

Не вижу разницы в чинах,
Регалиях и соцпрослойках.
Любовь во тьме обречена,
Она одна. Она нестойка.

Звезда прольет священный свет,
И две души в одну сольются.
Звезде в Любви запрета нет,
В одной душе два сердца бьются.


Рецензии