люблю

если вдруг я соскучусь смертельно
я под вечер приеду к тебе.
позвоню в домофон
и поправлю пальто.
ты уставший откроешь мне двери
с красным мальборо стоя во рту.

если когда-то такое случится
это значит, тебя я люблю.


Рецензии