И одна

Я и одна погуляю во сне,
Я и одна завершу разговоры..
Утону в подступающей к горлу тьме,
Затушу слезами угли раздора.

Перестану злиться по мелочам,
Ведь кого-то это так раздражает.
Но если мои проблемы равны твоим пустякам,
То пользы от споров очень мало.

Ценности, мнения, стереотипы
Часто чертовски расходятся в массах,
И если не рушить льда эти глыбы,
То доверять не сможем ни разу..


Рецензии