Современному обществу

Не становись одной из многих
В этом обществе копирок.
Не слушай мысли людей строгих,
Что несчастье сего мира.

Так сами в жизни не добившись,
Нас они чему-то учат.
Кричит зверье, объединившись.
Недостойны тебя мучить!

Все – ничто. Толпа подонков
С сей неустроенной судьбою.
Сердце нам все бьют в осколки,
Кричат: «Дурная головою!».

Я смеюсь в лицо ублюдкам,
На свет явившимися в грязи.
Вы – несчастье в адских шкурках,
Так убирайтесь восвояси!

Вам всем лишь бы осудить
Мою внешность, мои нравы.
Научитесь сами жить!
Тьма, обломки желчной славы!

Вы – гнилье! Мы вам не верим!
И прочь с пути! Вы – не указ!
Есть лишь зависть! Вы – гиены!
Не поднимайте своих глаз!

Гнилое общество, уйдите!
От вас нет правды никогда.
Лишь только гадость говорите.
Идите к черту, господа.


Рецензии