Любовь12

Любовь за деньги - ****ство.
Любовь без чувства - порно.
Любовь без права - рабство.
Любовь вслепую - подвиг!
Любовь под страхом - ужас.
Любовь с двумя - измена.
Любовь без секса - ужин.
Любовь с бревном - полено.
Любовь без Бога - ересь.
Любовь на раз - распутство.
Любовь с гордыней - прелесть.
Любовь к Любви - искусство!


Рецензии