Подпольный Ангел

Одному не прикольно.
Иногда, даже страшно...
Бей сильней. Мне не больно.
Точно бей. Без промашки.

Выяснять слишком поздно.
Хоронить пока рано.
Потушили все звезды,
Оголили все раны.

Раскидаемся быстро.
Верь, скандалов не будет.
Ночи белые - искры,
Слезы черные - будни.

А, потом, разговоры
Без стихов после секса...
Оры, ссоры и споры -
Мудозвонье наследство.

Уходи, только сразу!
Выяснений довольно.
Я - сплошная зараза.
Ты же - Ангел подпольный.


Рецензии