Добрый мороз

Идёт мороз добротный...
С серебряной зимой.
Кружится возле елей...
Одарит их красой.

Украсит бор шумевший...
Подарит шубы всем.
Леса его ухожены...
Мороз доволен всем.

А утром рано,рано...
Спешит ребята к нам.
На праздник новогодний...
Идёт он по домам!


Рецензии