Роман. К...

                Я не знаю тебя совсем.
                Всё,что знал о тебе - обман.
                Человек,что живой роман,
                Зашифрованный в безднах схем...

                Я стремился тебя понять.
                Но зачем,если лучше не знать,
                Чем заканчивается роман,
                А иначе...зачем мечтать???

                Будь доволен собой -  ГРАФОМАН!!!
          


Рецензии