Рецензия на Казнь любви завершена Игорь Белкин

Не усвоил я идею,
Многогранного стиха,
Но подальше от греха
Все ж сказать о нем посмею;

Кто ты воин или поэт?
Иль несешь красивый бред?
Форму шьешь небытия,
Лакируешь, как картинку,
Мечешь красную икринку,
Нате, ешьте, братевья.

Пепел сыплешь понапрасну,
Сокол певчий ты наш ясный.
Звук транжиришь, да и пук,
Насыщая им стихиру,
А ведь ныне не до жиру,
Ох отбился ты от рук…


Рецензии