Я в огненной воде и плачу и стенаю...

Я в огненной воде и плачу и стенаю
Она во мне,
Повсюду
Я горю.
Тону.
Но про тебя не забываю
И если обретаюсь –
То, у края…
А если я иду
То я иду ко дну…
И день и ночь –
Все пролетает мимо
И я не сплю
Хотя вокруг все спят
С улыбою кривою
Алкомима,
Я помню всех
Еще живых ребят…
И я стою.
Зима
Глотаю снег запоем
Опять сушняк
Опять не так
Не так
Мне нужно прорываться
Нужно жить
К своим бежать
Из окруженья
С боем
Из трех перстов
Сжимая свой кулак...


Рецензии