***

Я умру без тебя!
Задохнусь, я клянусь!
Не смогу надышаться тобой.
Всё труднее теперь возвращаться домой.
Не доеду однажды, сорвусь.

Может, станешь когда - то ошибкой моей,
И начну засыпать вся в слезах.
Соберу пелену этих радостных дней,
Подарю твоим чёрным глазам.

В них бездонных тонуть - это счастье моё,
И я видеть хочу их всегда.
Каждый вдох, каждый шаг - это всё не враньё.
Без волос твоих рыжих - беда.

Без улыбки твоей, что так видеть хочу
Не смогу, и понизился тон...
Нужно мне закричать, но я снова молчу,
Защищаясь лишь кратким "потом".


Рецензии