Про рекорды доллара и евро

Марширует доллар,
Рубль отступает,
И товаров меньше
Бабка покупает.

Каждый день такое,
Если происходит,
Значит, Банк России
Выход не находит.

Евро бьёт рекорды,
Рубль ослабевает,
И лапшу на уши
Банк нам надевает!


Рецензии