Предновогодье

Предновогодье.
Горы хлама.
"Приди!!
Купи!
И подари!" -
Воркует сладостно реклама.

А в парке зимнем - снегири!
Комочек яркий красногрудый -
На ножках тоненьких пузырь!
И наплевать на шмоток груды,
На год барана иль козы,
Восточным следуя ученьям,
Во что одеться,
Что дарить,
Не придавая им значенья,
А просто жить,
Любить,
Творить!


Рецензии