Пощекочем Яремную впадину

Мультитулой пощекочем
Яремную впадину,
К двадцатому часу надавим
Сильней.
И по ключицам оставим губами
Самые нежные гниющие ссадины,
Не задыхаясь, не глотая комки
Воздуха,
Себя не жалей.
Пальцами ухватимся за самый
Острый угол судьбы.
Разобьём голову на черепные
Осколки о скалы надежд.
Мы выросли, не читаем, не просим
Мольбы, мы слишком грубы,
Измазываемся в кампеше.
А позже, как и прежде,
Питаемся плешью, падежами,
Потешью  и спешим.
Спешим прожить жизнь так,
Что бы было жаль вспоминать
Времена, разобранные на такт,
Где были игры, взгляды, кровать.
Это всё лишь пустяк.
А потом нож прорывает скромные
Ткани одежд безутешного,
Который теперь всем смешён,
Ведь раздели на публике.
Раньше был успешен, а теперь лишь
Пешка.
Был задавлен и растоптан королём.
Только не плачь, кто-нибудь подберёт
Запчасти, а может даже заберёт,
 И сделает куклой, несчастный.


Рецензии