Под Музыку Дождя

дождик капает по крыше
это так природа дышит
свежестью омыв что было
всё что в памяти хранила
нежным светом радуг растворила
каждой каплею Любовь дарила
чтоб Всё знало Как оно Любимо
и всегда хранимо, слышишь?..
облака блаженства в твоём небе тянутся всё выше
это Бог стучится в твои двери этой музыкою ветра еле слышной,
обнимает сам себя, каждой каплею мечту небес неся,
чтоб все его частички, всё Творенье вспомнило Себя..
..сияньем радуг в солнечных лучах..
росою на траве и шёпотом дождя...
листвою на ветру и ветром в небесах,
летящей птицей, солнца светом на волнах..
самим собой во всём что есть
сияя стуком сердца вечности в твоих глазах~
18.08.2012
~
какая свежесть за окном
так шелестит дождём и ветра сном
и звёзд волшебным серебром
укроет нежно под своим крылом
21.08.2012
~


Рецензии