Твое имя

Твое имя лучше серебра и злата
И оно, как ручеек горный журчит
Твое имя, словно Лунная Соната
Та мелодия, что дивно так звучит.

     Твое имя, милый мой, я обожаю
     Меня манит оно нежностью своей
     Без тебя жизни своей не представляю
     Как же славно, что ты есть в судьбе моей.

С твоим именем ложусь и просыпаюсь
Твоим именем живу я и дышу
Я люблю тебя, тобой я восхищаюсь
И с тобою с удовольствием грешу.

     Стали мы с тобою близкими, родными
     Нам преграды в жизни просто ни по чем
     Я люблю твое божественное имя
     И я шлю тебе горячее - ЦЁМ-ЦЁМ!!!


Рецензии