1820. Удивляюсь я хозяйке,

Удивляюсь я хозяйке,
Жалко место что ль для нас?!
Нам твердит:"Скорей к лужайке!"
И даёт двоим наказ!

Ладно мне, а то супруге,
Как мне глянуть ей в глаза:
Что меня нашла на свалке?!
Ну, подумаешь, гроза!

На неё я рассердился,
С подоконника цветы,
Рассердившись, я решился
Сбросить все с окна горшки!

Но зато жену пристроил,
Рядышком так усадил!
Сон жены не потревожил,
Над хозяйкой суд свершил!

А со мной не подобает
Так хозяюшке вести.
Пред женою оскорбляет,
Должен честь свою спасти!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии