Целуйте...

Целуйте глаза любимым!
Глаза не скрывают правду.
Лгут губы невыносимо...
Целуйте глаза в награду.

Целуйте любимым руки!
Они согревают ночью.
В них нежности честной звуки.
Рука, не кривя, пророчит.

Любимую грудь целуйте!
Там сердца надежда льется
В Того, за кого воюйте.
Где грудь счастье ночи бьется!

Целуйте жадно и жарко!
Как будто бы расстаетесь.
Назло суке - грусти жалкой.
И от поцелуев тайте.


Рецензии
И снова шедевр!!! Мне безумно нравится :)

Шальная Метелица   12.05.2015 15:50     Заявить о нарушении