Любимой маме

Мне, увы, не разгладить морщинки
У любимых и ласковых глаз.
Ты душой молода, и смешинки
Загораются в них всякий раз,

Когда мы приезжаем, как прежде,
В наш уютный и маленький дом,
Чтоб согреться в любви и надежде
Под твоим материнским крылом.
 
Ты, как птица, от бед заслоняла
Несмышлёных и жалких птенцов
И кормила, и грела, ругала
И любила своих сорванцов.

Ничего ты для нас не жалела,
Отдавала своё нам тепло,
Нас счастливыми видеть хотела
И поставила нас на крыло.

И вернувшись в родные пенаты,
Повторяем мы, мамочка, вновь;
«Ты прости, если в чём виноваты,
Тебе дарим свою мы любовь!»

Валуйская Е.В.
20.06.2012 г.


Рецензии
Лена,,скажу просто!
КАК ХОРОШО БЫТЬ У МАМЫ!
Замечательное ст- ние!
С теплом! Нина.

Нина Долгань   28.05.2020 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина. Да, хорошо, когда родители есть.
С теплом.

Елена Валуйская   28.05.2020 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.