Беркут

Отчего я не птица вольная?
Отчего не дано улететь?
Никогда не порхать мне над волнами,
Обречен я чувствовать твердь.

Не дано, и не надо!
Я знаю Беркут завидует мне,
Продал бы он крылья властителю Ада,
Что б как я проскакать на коне!

Продал бы и взор свой острый,
И волю свою бы продал,
Если б знал что твои я волосы трогал,
Что к тебе я на встречу скакал...


Рецензии