Когда сомнения меня гложут...

Когда сомнения меня вновь гложут,

Я к  Богу мыслями своими обращусь,

И Просветление тогда поможет

Прогнать души заблудшей грусть,

Не думать: как мог ты этот мир покинуть,

Вернется радость жить,творить,любить.

Унынью моему придется сгинуть

Идти вперед- вот жизни суть!



Фото автора.
На фото: Тихвинский монастырь.
Собор Успения Богородицы и Кресто-Воздвиженская церковь


Рецензии