Вольный ветер

Расскажи мне ветер, расскажи,
Как живешь ты, в этом диком мире?
Никогда не жил ты взаперти,
Скованный, как муха в паутине.
Твой удел, раздолье по просторам,
Вольной песней, литься по полям.
И с привычным, молодым задором,
Ты летишь свистеть к моим дверям.
Я всегда был рад твоим напевам,
О безумной жизни и любви.
Ты хотел, чтоб я занялся делом,
Ну а я лишь, сочинял стихи.
Я мечтал быть, как и ты свободным,
Жечь на всю, безропотные дни.
Но на подвиг, сдался я не годным,
И теперь, в плену своей мечты.
И я рад, что не забыл ты друга,
Что пришел, ко мне через года.
Размети во мне,метель и вьюгу,
Чтобы вновь,очистилась душа.
Расскажи мне ветер, расскажи,
Насвисти, напой мне о свободе.
Никогда не жил ты взаперти,
Как и не был, я с тобой на воле.


Рецензии
Мне понравилось)

Павел Хохлов   11.12.2014 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо)

Воробьев Юрий   11.12.2014 16:53   Заявить о нарушении