Начало начал

Точка начало начал.
В ней заперто все.
Сжато...спрессовано.
И аналогия всего и во всем...
До сих пор сокрытая
Тема.

Зернышко...
В нем сокрыта Жизнь...
Из него вырастает
Дерево...
Которое содержит
Страну дерев...
В каждом своем
Семени....

Все имеет рост...
Развитие...
Умножение...
Так и в нас
Золотое зерно...
Мысль.

Из нее может вырасти
Все что угодно...
Новое пространство...
Вселенная...
Мы прародители
Миров...
Но даже об этом
Не ведаем...


Рецензии
Не знаем, не догадываемся...Но что-то нами движет? Не одно лишь любопытство. Возможно, инстинкт самосохранения, желание ЖИТЬ. Без развития - смерть, биомасса.

Белка Райдо   11.12.2014 21:48     Заявить о нарушении