Пока звучит Цыганочка

Тебя залюбят до смерти,
чтоб после, от безделья,
на выжженной, на проседи,
нагнать побольше зелья,
нагавкаться с три короба,
набить друг другу морды -
Россия - это здорово,
Россия - это гордо.
Пока звучит "Цыганочка",
пока бегут за третьей,
прости меня за Ванечку,
за Васю и за Петю,
не дай мне успокоиться
в палате с Достоевским,
за гранью, за околицей,
где нечего, и не с кем.


Рецензии