Моя любимая собака

я целую твой мокрый нос,
заворачивая ушки назад.
нити наших раскрытых душ,
друг к другу на встречу летят.
мы пройдем все луга и поля,
обежим все озера и реки.
нет преград для меня,
будем вместе с тобою навеки.

мой Беслан
<3


Рецензии