Я в Самаре

Когда шагаю по Самаре,
То на душе приятно мне.
И нет нисколько чувства хмари.
Доволен жизнью я вполне.

Не приходилось быть здесь смладу,
В селе пришлось мне в детстве жить.
Пенсионер. Мне мало надо –
Недомоганья подлечить,

Чтоб стала жизнь сплошной усладой,
Приманкой сладкой бытия,
Чтоб жизнь была мне райским садом,
И в нём жил долго-долго я.

Дружно всегда семейство наше:
В дни будней и в дни праздников,
Судьбу с Самарой каждый вяжет,
Все – от детей до правнуков!
- - -
11.12.2014 


Рецензии