Не удобная в дружбе я

Не удобная в дружбе я,
Все рублю с плеча.
Говорю все что думаю...
Не скрываю чувств...
 
Не удобная в дружбе я,
Часто резкая...
Шиплю громко
Как змея...
Яд как лезвие.

Не удобная в дружбе я,
Обниму ,так до смерти...
Внимание мое...
Накроет...
Не сместить.

Не удобная в дружбе я,
Но верная...
Не предам...,
За спиной не сплетничаю...
Не удобная...
Как тайфун...
Как цунами и
Буря...
Но зато со мной
Адреналин ...
Никогда не скучно...

Мало вас,у меня друзей...
Раз,два,три...
И обчелся...
А знакомых,приятных...
Не счесть...
...Море...

Не удобная...
Умею хранить...
Дружбу долго...
Годами...
И молчать ...
Не мешать...
Вникать...
Если вдруг
Накроют волны...

Нет у дружбы передышки...
Есть затишья...
Времена не имеют силы...
Если дружба настоящая
Сохранить ее ,
Не нужно усилий.


Рецензии
У Дружбы нет определений
Она как и Любовь
Безусловна)))

Белка Райдо   11.12.2014 20:43     Заявить о нарушении