Тает на губах твое признанье...

               «Мы с тобой других миров посланцы,
                Я и ты - два ангела в аду.»
                (Т.Снежина)

«Мы с тобой других миров посланцы,
Я и Ты – два ангела в аду…»
Снег кружит нас в белом-белом танце
то ль на счастье, то ли на беду.
Поцелуй снежинок обжигает,
проникает в душу льдом разлук.
Лунный свет в объятья принимает,
замыкая всё плотнее круг.
Удивляя лёгким мезальянсом,
снежная мелькает круговерть.
Даже ветру не оставив шанса,
принялась любови оды петь.
Помолилась, полумрак смакуя,
отразилась звёздами во льдах.
Кто-то думал, что с судьбой пирует,
а она «запуталась» в стихах.
Удивленье в них и состраданье,
и благая весть, и смесь грехов…
Тает на губах твое признанье,
лёгкою снежинкой, под луной…

11.12.2014


Рецензии