***

Взять и просто принять как есть
Не дано никому из нас:
Каждый верит, что всё пройдет,
Верит в то, что он не увяз.

Верить в чудо - моя стезя,
Верить в случай - мой смысл иной.
Я учусь свято верить в тебя
Свято верить, что ты другой.

Фальши нет - я одна и жду.
Будет всё со мной хорошо,
Если встретимся мы с тобой,
Если мимо меня прошёл.

И не так страшен первый шаг,
Как поверженной страшно быть.
Страшно с болью внутри ходить,
Страшно ночью глаза открыть.

Верить в случай - мой смысл иной,
Верить в чудо - моя стезя.
Мне не нужен тот мир, в котором
Не смогу я увидеть тебя.

И не так пугает предательство,
И не сильно страшна печаль -
Страшно в жизни своей полвека
Без любимых пить горький чай.

Я сижу на окне, в спину холодно,
С нетерпеньем жду близости глаз.
Этой близостью я согреюсь
Пусть не на день, хотя бы на час.


Рецензии