Я - женщина

Я - женщина! И это много значит.      
В круговороте жизни и страстей   
Мне предстоят нелегкие задачи -   
Любить других, ценить себя, рожать детей.
               
Терзания, сомнения, печали               
И штампы, те что ставят там и тут,      
Меня на части просто растерзали...   
И недруги интриги мне плетут.
               
О, в таком возрасте ни мужа, ни детей...
Что-то не так здесь, в чем же твой изъян?
Но почему я ценности людей
Принять должна как данность, кто сказал?
               
Сама хочу искать свои причины,
Сама хочу искать свою мечту,    
Хочу найти я своего мужчину,            
Хоть в сорок, в пятьдесят, пусть даже в сто!
               
Я - женщина! И это много значит.      
Сомнения не огорчат мой лик.         
У каждой женщины есть личные задачи.
И классно всё же, что я не мужик!!!


Рецензии