Лестница до неба

Лестница до неба...
К Ангелам..
Да в гости.
Нет .Я не шучу.
Она в реале есть.
Мост длинною
В жизнь,
Между будущим и
Прошлым...
Путь...
В нем наша судьба..
На первом этаже...
Это как ни странно...
Родимый позвоночник.

Свободен ровен...
Без искривлений..
Ровная дорога...
Ровная судьба...
Будущее радостное...
Здоровье и удобства..
Залог всему этому...
Добрая душа...
Чистые помыслы...
И славные дела...


Рецензии
Спасибо Кифита, что напомнили о позвоночнике, срочно начинаю заниматься, двигаться и улыбаться!

Айшолпан Даулетбаева   13.12.2014 17:52     Заявить о нарушении