Чашечка кофе

Чашечка кофе в морозное утро,
Легким движением объятия до дрожи.
Стрелки часов бьют часы по минутам,
Как на признание это похоже.

Чашечка кофе в холодное утро,
Мысль улетает в далекое завтра.
Вроде бы помню, и, надо же, смутно,
Вроде бы ночь, но уже сразу завтрак.

Чашечка кофе до мозга, до дрожи,
Были часы, превратились в секунды.
Было ли, не бЫло, может... О, Боже!!!
Чашечка кофе. Но помню я смутно.


Рецензии
Хорошо у Вас, очень:) Рад знакомству.
С Уважением. Сергей.

Сергей Курдюков   23.01.2015 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Очень приятно.

Семьянихина Ольга   24.01.2015 05:51   Заявить о нарушении