Я памятник тебе воздвигну...

Я памятник тебе
Воздвигну из стихов,
К нему потянутся
Все люди всей планеты
Неиссякаемой толпой,
Чтобы узнать всю правду о тебе.
Ты превратил жизнь мою в сказку,
Когда я встретила тебя
И оттого всё вспоминаю
И рассказать я всем хочу:...
Мы встретились весной,
Как будто было так
Задумано самой судьбой,
Чтобы начать всё
Ту же сказку о любви,
С начала всех начал - весны.
И пробудилась вся природа,
Готовясь встретить
Двух влюблённых
Во всей блистательной
Весенней красоте:
Светило ярко солнце,
Как будто бы впервые.
Торжественная встреча состоялась там,
На Чернобыльской земле,
Что после ядерного взрыва на ЧАЭС.
Ты был герой из шведской группы
Милосердья, под названием "Клуба Львов",
Я из Московского НИИ...
Встречая нас с тобой,
Столпились стройными рядами
Берёзки дивные российской красоты.
Весенний ветер торопил:
Влюбляйтесь же скорей!...
А мы уж были влюблены,
Когда взглянули только друг на друга
И поняли тогда,что мы нашли,
Мечтая и ища уж много лет.
Ты - Принц моей мечты,
А ты - моя Принцесса,
Которую я ждал всю жизнь,
Сказали мы тогда
И это осталось навсегда.


Рецензии
Я ПАМЯТНИК ТЕБЕ ВОЗДВИГНУ ИЗ ЦВЕТОВ -
ЧТО ГОВОРИТЬ - НАДО БОЛШЕ СЛОВ...

Микола-Стихоплёт   28.04.2016 09:14     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, дорогой Микола, за твои добрые,тёплые
и трогательные слова!
Желаю тебе здоровья, счастья, мира, весеннего тепла!
С Великим Чистым Четвергом,

Алла Шаляпина-Налин   28.04.2016 21:06   Заявить о нарушении