Отцвела

Отцвела ты,совсем отцвела,
Красота тебе больше не льстит.
Ты любви всё наивно ждала
И сейчас твоё сердце не спит.

Красишь губы свои всё сильней
И фигуру свою бережёшь,
Только старость помады сильней
И её ты с себя не сотрёшь.

И на сердце твоём пустота,
Ты в подушку ночами ревёшь.
Уж пути ты две трети прошла,
А одну треть,конечно пройдёшь!

     11 12 14г В Л


Рецензии
ДА, Володя, больше положенного не пройдешь!

Гутя Шитик   30.04.2022 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.