Заснеженье

Расцвело за окном
в эту зимнюю пору,
все деревья вокруг
в белоснежном уборе.

Будто в майском цвету,
кроны чинно застыли,
веток чёрных резьба
в неге нежится лилий…

И свой взгляд отвести
от окна я не в силах…
Этим чудом спешу
поделиться с любимой.


Рецензии