***

Я так сильно устала, мама!
Слышишь, я не могу больше.
Когда той, кем была, стану?
Ну куда же ещё дольше?!

Когда боль моя станет тише?
Когда высохнут все слёзы?
И тоски когда серые мыши
Перестанут во мне ползать?

Когда станет дышать можно?
Небо станет когда ясным?
Перестанет всё быть сложным,
И вернётся в мой дом счастье?

Ты сказала, что время лечит,
Что когда-нибудь будет лучше.
Но от этого мне не легче,
И на небе по-прежнему тучи.


Рецензии