Дорогой подруге

Ты славная,светлая женщина---Весенний цветок полевой---Глаза словно небо лазурное---Всегда будь красивой такой!!!---Гордись,что людьми УВАЖАЕМА---Твори неустанно ДОБРО---Будь мужем родным ОБОЖАЕМОЙ---Ведь он-это счастье твоё!!!---Душа пусть здоровьем наполнена---А сердце согрето детьми---Пусть будут желанья исполнены---Ты только 100 лет проживи!!!!!!---И КАК БЛАГОДАРНА Я БОГУ!!!---Что свёл нас с тобой на земле!---За честность твою и открытость---СПАСИБО!!!!---ПОДРУГА,ТЕБЕ!!!!!!!!!!(А.КРАСНИКОВА)


Рецензии