Красный дьяволенок

Красный пришел дьяволенок
Сжег отражение добра
Выйдя из черных пеленок
Стал ойкумением зла



Он ножевидным сознанием
Душу привел в сапоги
Небо украсил брюзжанием
Память спустил в нафталин


Мрак превратил в светлый разум
Подлость в щитовидье поднял
Всех обманул верить в паззл
Что он для гроба собрал


Красный погиб дьяволенок
Черный пришел с бородой
Уймой инферно-силенок
Будет пахать путь-конвой


Рецензии