***

Я помню твой тёплый свитер
И про то, как его мы облили чаем
Я тебя совсем не люблю
По тебе совсем не скучаю.
Я все двери закрыл на замок,
Вся квартира наполнилась дымом.
Очень жаль, что тебе я тогда не помог,
Помогают ведь только любимым.
Ты прости уж, что я так прямо,
Что без пауз, отвода глаз
Когда тебя полюбил-я был пьяным
И говорил много глупых фраз.
Я тебя не любил.И не буду.
Не запомнил ни единого слова,
Я лишь руки твои не забуду
И было бы глупо снова..
Ты-самый глупый в мире дурак
Это знал я уже сначала
Ну а я, скорее мудак,
Не знающий идеалов.
И спустя миллиарды секунд,
Никто и не вспомнит про лето
Все лишь времени засекут
До очередного моего конца света.
Кстати, твоё имя-всего лишь слово
И оно ничего для меня не значит.
Я бы влюбился в кого-то другого,
Но не в тебя, мой мальчик.


Рецензии