Новый год мы скоро встретим

Новый год мы скоро встретим,
Провожая год вчерашний,
С радостью его отметим,
Загадав, что будет дальше.
Наши тайные желанья
Пусть исполнятся скорее,
Будет лёгким ожиданье,
А на сердце веселее.


Рецензии