Зимняя сказка

Зимние берёзки, как невесты,
Замерли пленительно прелестны.
Звёздною фатой накрыл их иней,
Засверкав кристаллами своими.

В снежных шубах недвижимы ели.
Не страшат их бури и метели.
Нынче ночью бушевала вьюга,
Снегом завалившая округу.

От него сегодня лес так светел,
Что притих от восхищенья ветер,
Не решаясь потревожить чудо.
Сказочный покой царит повсюду.

Так Природа, взяв одну лишь краску,
Хмурый лес вдруг превратила в сказку!

© 11.12.2014.
\//\

Моя реакция На:
http://www.stihi.ru/2014/12/10/9287
\//\


Рецензии
Именно сказка. Зимняя. Рифмы и лексика понравились. Да и всё стихотворение.

Лариса Ищенко2   12.12.2014 16:43     Заявить о нарушении
Благодарю.

И желаю удачи.

\//\

Владимир Рули   12.12.2014 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.