борюсь за тебя

Борюсь за тебя посреди неустройства,
Среди серых коробок со светом внутри,
Я борюсь за тебя, несмотря на расстройства,
Я люблю, несмотря на прорехи в любви.

Поле боя усеяно душами тех,
Кто, как я, без страха сражался.
За идею, за мир, за тебя и за всех.
Как же мало здесь тех, кто хотел бы остаться.

Разверзнется небо над нами в надежде,
Что однажды, поверив, пойдем за звездой.
Без страха и боли, без немощи в сердце,
Увидев Твой свет, я пойду за Тобой.

Разбившись о стены разрушенных мечт,
Потеряв и надежду, и веру, и свет.
Вспомни яркий и верный рассвет
И манящий путь звезд и планет.

Борюсь за тебя посреди разрушений,
Запрещаю плохому случаться с тобой!
Я борюсь за тебя, не слушая мнений,
Я борюсь, став твоей путеводной звездой.


Рецензии