Есть - повторимое, есть - неизменное

В  том, что  совершается  сегодня,
Всегда  есть  вчерашнего  черты,
Только никто не  повторит  меня:
Мои  гены  Богом  заперты,
Кроме  ген  душевного   огня.
Утренняя  заря  тихо,  тихо  тает,
Уступает  дорогу  свету  дня,
Вечерняя заря  так  же  улетает,
Её  поглощает  ночи  западня.
Никто  не  повторит  красу  Венеры,
Никто  не  повторит  Полярную  Звезду,
Так  никто  не  отменит  до  Бога  веры,
Как  не  отменит  цветение  в  саду.  11. 12. 2014 г.


Рецензии