Слово моё

И пусть слово мое будет
Приятным удивлением
Встречей с прекрасным
 Вспоминать будешь
  Пить его будешь
 Наслаждаясь неоднократно
Словом Живым
Улыбкой в памяти

 как Солнцем Восходящим
 на Небесах
 Вечной Любви


Рецензии