Кукушка

     РАССКАЖИ КА МНЕ КУКУШКА,
     СКОЛЬКО ЛЕТ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ.
     ЧТО СЕЙЧАС СО МНОЙ СЛУЧИЛОСЬ,
     КАК ВСЕ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ.

     КАК ЖЕ ВЫ ВЫРВАТЬСЯ ОТТУДА,
     ГДЕ,КАК В КЛЕТКЕ ЖИЗНЬ МОЯ.
     И КАК МНЕ ДОЖДАТЬСЯ ЧУДА,
     ПРОСТО Я СПРОШУ ТЕБЯ.

     ТЫ ОТВЕТЬ МНЕ ПОБЫСТРЕЕ,
     НА ЧТО НАДЕЕТСЯ,КАК БЫТЬ.
     ЖИЗНЬ СТАНОВИТЬСЯ ВСЕ ЗЛЕЕ,
     ЧТОЖ,О СЧАCТЬЕ ПОЗАБЫТЬ.
 
      СТОЙ КУКУШКА,НЕ СПЕШИ КА ,
      ДАЙ МНЕ ГОДЫ ПОСЧИТАТЬ.
      И ПОМЕДЛЕННЕЙ,БЕЗ КРИКА,
      СКОЛЬКО СМЕРТИ ЕЩЕ ЖДАТЬ.
      

      НЕ  НАДЕЮСЬ,ЧТО ПОМОЖЕШЬ,
      ДАШЬ ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ ПОЖИТЬ.
      И НАВЕРНОЕ РАССКАЖЕШЬ,
      СТОИТ ЛЬ ЖИЗНЬ ЕЩЕ ЛЮБИТЬ.
    
      


Рецензии